曾前往米兰 韩艺瑟朴敏英自清身体状况-世界上最快的跑车

曾前往米兰 韩艺瑟朴敏英自清身体状况 时间:2020年03月29日 15:33:26

曾前往米兰 韩艺瑟朴敏英自清身体状况

新冠肺炎冲击韩国与意大利,不少参加过米兰时装周的韩星人人自危,日前传出前“I.O.I”成员请夏的2名随行工作人员确诊,继请夏、“NU’EST”成员黄旼炫表示检疫结果呈阴性后,韩艺瑟的相关人士2日向韩媒《每日经济》表示,看了确诊的新闻后,确认过韩艺瑟与同行人员的状况,没有出现异常。

韩艺瑟(左)、朴敏英日前受邀到米兰时装周看秀,回韩后身体状况正常。

朴敏英正在赶拍新剧《天气好的话,我会去找你》,日前曾赴米兰时装周,她2日出声表示,“我们和确诊的动线没有重叠,而且负责的彩妆师是自由工作者,也没有接到疾病管理本部的通知,因为新冠肺炎,我们现在拍摄电视剧都很注意清洁与健康管理”。剧组表示为了预防万一,这周都不会进行拍摄。(台湾苹果日报报道)

曾前往米兰 韩艺瑟朴敏英自清身体状况

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
武则天历史|车祸现场|库鲁伯亚拉洞穴|杨贵妃哪里人|四大凶兽|重庆红衣男孩案|广州事件|面积最大的湖泊